コメント
なな
入院したいは言ったことありますが、したことはないです!
はじめてのママリ🔰
あります😂
していなくても診断書次第だと思います!
私が入院したのって、20年前のことで、正直審査に何か影響したか微妙です💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!申請したのは最近ですか?社労士さんに頼みましたか?
- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
2年前くらいです。
一度更新しました。
私は初診の証明が難しく(閉院していた)社労士さんに頼んで、うまくやってもらえました👍️- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!わたしは今の病院と同じなので社労士さんに頼むか悩んでます。。先生にはどのように相談されましたか?
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
うちは医師の方から「取りましょう」と持ちかけてくれて、それまで知りませんでした😂
病院変わらないなら社労士さんはいらないと思います!
書き方のコツなどはYouTubeなど見ればわかりますし、とにかく診断書次第ですからね👍️- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
優しい先生で羨ましいです😭お金厳しい話しとかはされてましたか?
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
していませんよ〜。
多分、私が引っ越しや転職がとても多いのを知って、「この人はどこかで雇われて働くのに向いていないんだろうな」と判断してくれたのだと思います😊
医師がみんなそこまで読んでくれるわけではないので、しっかり伝える方がいいと思いますよ◎- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!社労士さんに頼みましたか?
なな
考える気力ないので頼みました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
すみません、先生にはどのように年金受けたいこと相談しましたか?