妊娠・出産 11wです!ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?🥹自分では全然見つけら… 11wです!ベビーナブわかる方いらっしゃいますか?🥹 自分では全然見つけられずわからなくて😭 現在海外にいて、超音波検査の頻度がかなり少なく、、 次回いつ見れるかわからないので相談させていただきます🙇♀️🙇♀️ 最終更新:4月28日 お気に入り 妊娠11週目 超音波検査 海 ベビーナブ itchy n scratchy (妊娠15週目, 妊娠15週目) コメント 杏奈 chat GPTに聞いたら教えてもらえるよー🙋♀️ 私はあんまり詳しくないけど男の子ぽいかなと思いました! 4月27日 itchy n scratchy 男の子!ありがとうございます🥰 チャッピーにもわからないって言われて! 4月28日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
itchy n scratchy
男の子!ありがとうございます🥰
チャッピーにもわからないって言われて!