お仕事 保育園に通わせてる方で派遣スタッフとして働いてる方いますか?普通の求… 保育園に通わせてる方で派遣スタッフとして働いてる方いますか?普通の求人は本当に合う条件が無さすぎて困ってます。 子供産む前は派遣スタッフとして働いてたのですが、 子供産まれてからは派遣に抵抗あります。 最終更新:4月27日 お気に入り 保育園 派遣 求人 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 派遣応募しましたが、やはり急に休まれたら困るとの話でした 4月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…。派遣元も困りますもんね😅 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…。派遣元も困りますもんね😅