コメント
はじめてのママリ🔰
湘南美容外科で首から下6回コース6万円くらいのに通ってます!
午前にやりたいから空いてる日はここか〜と逆算して予約入れているので予約が取りにくいみたいに思ったことはないですが、明日行きたいな〜みたいな直前予約は難しいかもしれないです。。。
退会ユーザー
大手は安い分予約が取りにくいイメージです。結局は何回かは通わないと完全には医療でも脱毛しきれないので6回は最低したいところなのでなんだかんだ30万は掛かりますね😣私は近所の個人経営の病院で医療脱毛やりましたが全身8回程で50万くらいでした。土日祝も予約とれましたし、丁寧で安心できました。
はじめてのママリ🔰
平日に行ってますか?土日は厳しいですかね、、
ちなみに、店舗は1つに限って行くわけではなく、空いている店舗に行っていますか?
湘南美容外科行ったことあるはずなので会員番号的なのをもっているはずなんですが見つからず、予約サイトが見れなくて、、
はじめてのママリ🔰
1番近いところに限って通っていても予約取れるんですね😳
取りづらくても取れるなら湘南美容外科が良いかなと思うんですが、取れない嫌だなと思っていたので😓
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
子どものいない子ども平日の午前に行ってます🥺
分院ならどこでも行けるみたいですが、
私はめんどくさいので一番近くのところ行ってます!
土日は先まで埋まっているイメージですが、毛が生えそろうまでに3.4ヶ月開けたりもするので、事前に予約取っておけばいけそうな気がします!