※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

七五三の撮影について、スタジオアリスか淡い色のスタジオにするか悩んでいます。おすすめのスタジオはありますか?

七五三の撮影!スタジオアリスでずっと撮ってきました。
ですが個人的にはもっと淡い色のスタジオが好み。
このまままたスタジオアリスでとるか、場所かえるか悩みます。
場所変えるとアルバムと中途半端になる、、どうしよう。でも淡い色のおしゃれなスタジオも、憧れる

みなさんならどうしますか??
ちなみにおすすめスタジオありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら好みのスタジオを選びます😊
全国にないかも?ですが、スタジオコフレとか淡い系かと思います😍
でも私はこだわりたいので個人経営のスタジオで七五三撮影する予定です!

• ぴっぴ

ぴっぴ

ありがとうございます😭♡悩んでコフレにしました!!

• 5月1日
ぽんママ

アルバム持ってるなら、たとえば毎年家族写真だけアリスのアルバムにして、個人撮影は好みのスタジオにしてみる。とか、アリスも場所によって、最新スタジオになってるので、場所を変えてみるとかも、良いかもです。
うちも、アリスユーザーですが、近所はいつものアリスで、ちょっと足を伸ばすと新しくなったアリスなので、家族写真と真ん中の娘(小学生)は近所で撮影して、一番下の娘の七五三は新しいアリスに行く予定です!

• ぴっぴ

ぴっぴ

今回はスタジオコフレで撮ってみました、、!!!比べてみようと思います🥺💕

• 5月1日