産後1年半エッチがなく、育児で喧嘩も増え、ときめきが感じられないことに悩んでいます。レス解消の方法について教えてください。
産後完全レス。
妊娠期間中も、何もないので、一年半ほどレス。
これはまぁやばい??
私自身エッチが好きなわけではないので、なくても平気。でも、育児で喧嘩も増えてきて…エッチもないし。なんか、ときめきもない💦
昔に戻りないかな🤍と。思ってるのかな?
ラブラブなからの夢をみました。
エッチ好きなわけではない。
けど、レスなままなのもなぁ…
夫婦になっても子どもできても、ラブラブなのは羨ましい💓
今更遅いのか⁉️笑笑
どーやってレス解消しましたか?
- kagome(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月)
ママリ
うちもずっとレスです!
妊活時のみ!しかも月1あるかないかで授かりました😅
うちは解消できてないですけど……
レスでも仲はいいのでなんかもういいかなって思ってきてます🥹
レスの期間長ければ長いほど逆にそういう雰囲気になりにくいなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
解消できた立場でなくすみません。
旦那にしたい気持ちを伝えても
傷付く言動をされてから
色々無理になっちゃいました。
若い旦那さんなら身体に触れたり
💋したら反応して
レス解消とかしやすいかもです。
あとはしたいな〜とこちらが意思表示した時に、
寄り添ってくれる人がどうかかなと。
はじめてのママリ🔰
私は、産後絶不調で生死を彷徨ってギリギリ状態が1年半続き、四年くらいまともにできておらず。😅😅
夫はめげずに誘ってきてくれたおかげもあり去年体調回復してきてから順調?にできてます。もちろん、1ヶ月ない日もあれば、1週間に3回とかかなり波あります。
夫40半ばで体力、性欲落ちてるのもあり頻度は減りました😂
私は30後半でやはりホルモンのせいで本当に思春期の男子のように今日もしたい!みたいになる日があって。。もともと無くてもいいかなーと思ってたタイプでしたが、排卵日前後は恐ろしい性欲がきます😨
個人差はあると思いますが30後半からはホントに波がすごくて😂自分でも困惑するレベル。
うちは欲しいおもちゃとか相談します🤣あと、昔お金欲しさでチャトレやってましたが大体レスの男性は奥さんからの拒否(20後半から30代は特に)とか、やらなさすぎてそういう対象じゃなくなった(50代とか特に)という人が多かったです。
夫は大丈夫そうに見えても、欲求不満はあると思います。奥様の方から誘ったり、可愛い下着とか、、逆に1人でする方が好きならその姿を夫に見てもらうとか💡(チャトレでは見せ合いといいますがこのリクエスト多いです)
恥ずかしさはありますが、オープンな方が燃えるし仲が深まりやすいと思います🤣
ちなに夫は私の動画みて1人でしてる日もあります🫨笑笑
喧嘩もしますが出かけると手を繋いだり、いってきますのキスや、すれ違った時のボディタッチは日常です🦦
少しずつオープンになれたらいいのでは?と思います🙆♀️
コメント