※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

相手の性欲処理を優先され、自分のお願いが無視されることに悲しみを感じています。私の要望はおかしいのでしょうか。

愚痴です

今日はマッサージお願いしたのに先に寝室行ったので
わたしのお願い全然聞いてくれないよねとLINEしたらリビングに戻ってきました
私ももう早く寝たかったので戻ってこなくていいと伝えたんですが、マッサージするねと言ってくれたのでその言葉に甘えたらあっちが舐めてと言い出して結局いかせておわり

歯磨いてマウスウォッシュもしたし、もう寝るだけの状態だから嫌なんだけど…っていたのに諦めてくれず
拒否して不貞腐れるのもめんどくさいので適当に相手しました(すぐ終わるので)

結局あっちの性欲処理するハメになって、わたしのお願いはなにかと引き換えじゃないと受け入れてもらえないのかと悲しくなりました
それを伝えてると不貞腐れて先に寝室に戻って行きました
わたしは顔洗って歯磨いてってスキンケアやり直しなのに…

いつもこうです
わたしが行為中のこうして欲しいというお願いも全く聞いてくれません

わたし言ってることおかしいですかね?酷いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ひどくないですよ。
というかマッサージから旦那さんの処理の流れになる意味がよくわかりません。
マッサージって疲れを取りたいからやってもらうことなのに、そんなことしたら余計疲れるじゃんって思いました💦