※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がバツイチ子持ちですが、元嫁とは関わりがありません。子供の顔がどちらに似るか気になります。特に2人目の女の子が旦那に似るか楽しみです。

旦那さんがバツイチ子持ちだった方いますか?
自分の1人目のお子さんはどちらに似てますか?
うちの旦那はバツイチ子持ちですが元嫁からキッパリ縁を切られた状態で一切関わりも何もないのでそこは問題ありません。ちなみに同級生なので子供の顔は知ってます😇
なので義実家でたまに旦那の小さい頃の写真見せてもらったりすると見る度にやっぱり旦那は私との子供ではなく、元嫁の子供に似てるんだな~って思ってあまりいい気はしません🤣言わないけど笑
女の子は旦那に似るよねって言いますが娘は私にそっくりです☺️
逆に2人目(女の子です)が旦那に似るのかな?って思いますがどっちに似るんだろう🤔たのしみ👶

コメント

Mamarin♪

旦那がバツイチ子持ち、子供は姉妹👧👶います!

上の子は10000%私に似てて旦那要素ゼロ😂
下の子はなんとなく旦那風?って感じです😂😂

元嫁とのところには男2人いて
上が旦那そのものです🥹

• Mamarin♪

Mamarin♪

前の子供の顔は小学生くらいまでしか知りませんが
    旦那の小さい頃と見比べると分からないレベルで瓜二つ、成長して見た最後が確か小6?とかですがそこまでは激似でした🥹

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり上の子は旦那要素ゼロですか😂私に似てますがなぜか旦那の妹に似てる時もあります笑笑

そんなに激似だったんですね😂

• 4月27日
ママリ

旦那がバツイチ子あり(男の子)ですが、
その子は元奥さんに似てます😅

うちは上の子は私に似てると言われ、下の子は旦那に似てると言われますが、
旦那側の親戚には2人とも旦那似らしいです😑💨

ちなみに小さい頃の写真見ましたが、2人とも私似だと思いました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元奥さん似でしたか🤣

そうなんですね😳
    人によって見え方が違うんですかね笑
    もう少し大きくなったらどっちに似るかもはっきりしてくるんですかね☺️

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

ちなみに私は父似と言われてましたが、歳を重ねたら、母に似てきたと言われることも多くなりました😂
    女の子だったらこの先変わるかもしれませんね🤔

パパに似てる〜と思ってもママ似かも!ってなったりするので不思議ですよね😆

• 4月27日