※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日から9日後に妊娠検査薬を使用し陰性でしたが、妊娠の可能性について知りたいです。気持ち悪さや下腹部の違和感がありますが、陰性から陽性になることはありますか。

排卵日2日前にタイミングを取り、現在排卵後9日目です。
今日、妊娠検査薬(ドゥーテストなどの通常タイプ)を使いましたが、真っ白の陰性でした。

現在ルトラールを服用中です。

ここ数日
・気持ち悪さ
・下腹部のキリキリした感じ
があり、もしかして妊娠しているのでは?と期待してしまっています。

排卵後9日で陰性でも、ここから陽性になる可能性はありますか?
同じような経験がある方がいれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目の時9日目は陰性でした!多分10日目も陰性で、11日目くらいに薄ら陽性だったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後二日後にもう一度やってみます!ありがとうございます!
    いつもより、ムカムカする感じとかがあったので期待してはいるのですが...

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

私も排卵確定していてタイミングとった時に、排卵日から12日目に検査して陰性でした。
そのまま飲み会だくそ!と、ビール飲んで、なんか体調おかしい、あれ?って思い、13か14日目に検査したら陽性でした。

確か14日目に茶織がでて、あれ?二日酔いじゃないのか、、これは、、、と思って、再検査しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりもう少し待ってみてですね!!
    いつもよりムカムカ感があるため、期待してるんですけどねあせ

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も排卵確定は間違いなくしていたので、生理予定日ごろまでは様子見ていいかもしれないですね😭💓

• 4月26日