※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

弘前市のレディースクリニックすごうでの出産について、検診や出産、お部屋や食事の情報を教えてください。良かった点や悪かった点、検診のレポートは毎回もらえるのかも知りたいです。

弘前市のレディースクリニックすごうで出産された方、お話聞きたいです!!
ホームページもないので、検診や出産の事、お部屋や食事について教えてください🙌🏻
良かった点や悪かった点も知りたいです!
SNSで検索したら、検診のレポート貰えると見たのですが、毎回貰えるのでしょうか?
ゆざわは沢山出てくるのですが、すごうの情報少なかったので知りたいです🙏🏻

コメント

あー

2年前にすごうで出産しました!
検診の度にレポート送られてきます!
ファイリングして残してあります✨

初産でしたが夜中の急な陣痛から出産まで早くて、病院についたのも朝方4時くらいで深夜?だったのにも関わらず嫌な顔せず対応してくれました!(自然分娩のみで無痛分娩はありません)

部屋は個室でトイレ付き、シャワー室は共同で利用したい時にナースコールで空いてるか確認します!

食事はお祝い膳はありませんが中々の量でてきますよ☺️写真のせてます📸

先生は基本早口でせっかちめですが、こちらから質問あればちゃんと聞いてくれて基本ニコニコされてます(助産師さん達?には強め口調ですw)
助産師さんもいい人ばかりでした😊