※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᩚあーちゃんᩚ
お金・保険

義父からの誕生日祝いで現金をもらい、洋服や靴、スーパーでの買い物を楽しみました。旦那は散財を心配していますが、私は楽しかったので満足です。この使い方について皆さんはどう思いますか。

義父から誕生日祝いで現金を頂きました、
洋服や靴を買い、余ったお金でスーパーで爆買い
スーパーだけで6000円飛びました🤣
夜ご飯や保存用のお肉等、普段買うのと同じもの➕お菓子とか少しいい牛ステーキとか、、

スーパーで爆買いしてお小遣いが吹っ飛んだことを旦那に伝えたら、そんなことに散財していいのかと疑問と心配をされました。私的には自分が楽しければ家族に使うお金は惜しまないので、楽しくルンルンでお買い物できて、家計を気にすることなく爆買いしたことがめちゃくちゃ楽しかったので万々歳なんです!

皆さんは私みたいな使い方、どう思われますか?
個人的な意見ですので、批判でもなんでも受け止めます!

コメント

トータルでおいくら使ってるんですかね?
そんなないなら、全然良いお金の使い方だと思います!

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

1万です!貰ったのが渋沢だったのできっちり使い切りました!

• 4月26日

退会ユーザー

全然それなら良いと思います🙆

• 4月26日
  • ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

ありがとうございます!
    大満足な日でした💯

• 4月26日
ぽぽ

あーちゃんさんが自分のことに使ってないことが問題だったのか?
もらったお金をすぐ全部使っちゃったことが問題だと思っているのかによるかなーと。

個人的には自分がルンルンで使えるあぶく銭を好きに使って何が行けないのかさっぱり…🤣

いいお買い物ができて良かったですね!

私が使うにしても似たような感じになると思います!

• ᩚあーちゃんᩚ

ᩚあーちゃんᩚ

いつも自分のことに使わず子供たちや旦那のものばかり買うから常々自分のために使えと旦那と義父から言われてました笑
    貰って1ヶ月くらい経ってようやく使い道が見つかったので好きなように散財してみた感じです!

• 4月26日
ぽぽ

ご主人も義父さんも、あーちゃんさんのこと思って言ってくれてるんですね〜♡いいご家族😆

でも欲しいものは買えてるし、スーパーの散財楽しいですよね😆