コメント
れもん
うちも絶賛パパっ子中です!
むしろ今までずっと何するにもママママだったので、私的にはちょっとした休憩が出来るようになって嬉しいと思ってました😂
パパじゃないと〇〇してくれないとか基本パパを呼ぶとかですかね🤔
あああ
今まではママっ子だったんですか👦🏻?
ママっ子だったならたぶんまたすぐママっ子に戻ってきますよー!
パパっ子になったというか、パパブームなだけだと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
今までは、夫に抱っこされてても私に手を伸ばしてきて基本抱っこはママ、寝かしつけもママじゃないとでした。
今は夫に自分から手を伸ばすし、寝かしつけだけは私ですけど、遊ぶのも私がいてもスルーして夫のとこいきます🥹
ブームとかあるんですね!戻ってきてくれたら嬉しいです。- 4月26日
-
あああ
寝かしつけはママなら安心するのはママなんですね💓1日の最後に一緒にいたいのがママって、それって根はママっ子だと思います!
私の息子もそのぐらいの時、遊ぶのとかお出かけ中はパパ!って感じでしたが、痛い時とか眠い時とか何かあったらママにすっ飛んできてました😂
今はママが一番大好きと言ってくれる3歳児になってますよ✨- 4月26日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
同じ感じです!私も嬉しいと思えたらいいんですが、楽しそうにしているのを見るとすごく虚しくて泣いてしまいました。
家の子は遊ぶときは基本パパなんですよね3人でいると。
眠いとき、お腹減ってるとき、疲れてるときはママなんですが🥹