※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠ジンクス教えてください!!片っ端からやります!

妊娠ジンクス教えてください!!

片っ端からやります!

コメント

にこちーず

ジンクスであってるのかわからないですが
墓参り、アーモンド効果とかやりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やった周期で授かれましたか?それとも別の周期ですか?

• 4月26日
  • にこちーず

にこちーず

やった周期です!
    あ、神社にもいきました!子宝にめぐまれる動物のウサギの像(撫でウサギ)を撫でにいきました🐰子授かりのお守りも買いました!ちなみにたまたま排卵日付近に行きました。
    あと🐰飼っているのでいつもより多めにオヤツあげました笑

墓参り、アーモンド効果(この月に飲むの再開)以外に他の周期にもしていたのは基礎体温計、排卵検査薬、腹巻、葉酸と鉄分のサプリ、栄養気にする、ちょっと健康意識するとかですかね🤔
    あとなんかジンクス的なあった気がしますが忘れちゃいました

• 4月26日
ひまわり

とにかく栄養に気をつける全てホルモンや細胞にいきわたるので。あとは肝臓改善すると妊活率アップです〜

はじめてのママリ🔰

ジンクスか分からないけど、ストレッチしようと思いたって始めた周期で授かれました☺️

みー

晴れている日に、雲の間を見ながらお空に向かって、
「ママもパパも◯◯(上の子の名前)もみんな待ってるよ〜気をつけて来てね😊」
とつぶやきました👍