※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

USJに25年ぶりに子どもと行く予定ですが、スタンバイパスが必要なアトラクションはありますか。初心者が子連れで行くのは難しいでしょうか。

USJに25年ぶり?(笑)に、しかも子どもと2人で夏に行ってみたいなと思っています😅
ディズニーは年に2.3回行っていますが、USJもスタンバイパスとかそのような券を取らないと乗れなかったりとかする乗り物ありますか?💦
全くわからない状態なので行くなら色々調べないとと思っていますが、初心者が子連れで行くのは厳しいでしょうか…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

USJはエクスプレスパスみたいなやつで、どの乗り物とどの乗り物が優先的に乗れますよって感じのパスがあります!
チケットとはまた別で日付指定してあらかじめ購入する感じで、大人も子供も料金は一緒でした💦
特に夏休みはエクスプレスパスの金額高めでした😭

はじめてのママリ🔰

ディズニーでいうDPAのようなものがあります!エクスプレスパスです!
確実に色々乗りたかったら買ってた方がいいです🫶

初心者でも大丈夫だとは思いますが人が多くて大変ではあります😭

はじめてのママリ🔰

年パス持ちです。

ディズニーはPPとDPAがありますよね。
それのDPAと同じ感じのがエクスプレスパスとしてあります。
何個かのアトラクションでセットになってます。
1人15000〜20000円くらいで高いです。

ですが、乗りたいものが人気アトラクションなら、めっちゃ並ぶし、夏だとめっちゃきついので、予算が許すなら絶対あるほうがいいです。

ニンテンドー行きたいかどうかでもだいぶ変わります。

はじめてのママリ🔰

エクスプレスパス高いけどあった方が充実します!