※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京旅行のスケジュールについて相談があります。1日目は結婚式参列、2日目は観光、3日目と4日目はディズニーを考えています。帰りの飛行機は17時で、空港には15時過ぎに着く予定です。ディズニーの日程についてアドバイスをいただけますか。

今度東京へ旅行に行くのですが、スケジュールについて迷っているためアドバイスいただきたいです🥺ホテルはもう確定しています💦

1日目ホテルニューオータニーに宿泊
結婚式参列
2日目
東京観光
3日目と4日目のお昼頃までディズニー🏰
(2日目以降はディズニー付近のホテル宿泊です)

上記の2日目と3日目を丸々ディズニーにして4日目の帰る前に東京観光がいいのか悩んでいます💦

帰りの飛行機は17時なので、空港には15時過ぎには着くようにしようと考えています。

コメント

ママリ

わたしだったら2、3日目ディズニーにして4日目を東京観光にするかなと思います!
東京観光ってどこ行く予定ですか?
慣れない場所、しかも東京みたいな人の多い場所となると、結局これといって何もできず終わる気がして🥹
子どももいるなら尚更、色々大変な気がするので、ディズニーって決まってる方がラクで目一杯楽しめるかなって思いました😊

• ママリ

ママリ

15:00からのでいいと思います!わたしも同じ状況ならそうします☺️
    結婚式の参列もあるみたいですし、時間に追われてせかせかすると疲れもドッときそうですし、それを踏まえてスケジュール組みます🗓️わたしなら😌
    楽しめるといいですね☺️

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり2、3日目がいいですかね✨2日目はスタートがホテルニューオータニからなので、行くまでが大変かなぁと思いました🥺💦
    2日目は15時以降のパスでディズニーに入るのもアリですかね?😳
    東京観光はまだこれから調べて羽田へのアクセスがいい場所で決めようかなと思ってるところです☺️

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥺!
    ありがとうございます😊

• 4月26日