サプリ・健康 3食きちんと食べないと母乳量は減りますよね…イヤイヤ期の疲れで食欲が… 3食きちんと食べないと母乳量は減りますよね… イヤイヤ期の疲れで食欲がなくなったり、イヤイヤ対応が終わったと思ったら下の子の授乳がありでまともな食事が1日1食しか取れてません💦 最終更新:4月26日 お気に入り 授乳 食事 イヤイヤ期 食べない 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人それぞれですよ! 3食しっかり食べたことなんて 旅行の時くらいしかないけれど 母乳は2歳近くまでたっぷり出てました✌️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント