その他の疑問 バツ3で再婚してずっと添い遂げた方見た事ある方居ますか? バツ3で再婚してずっと添い遂げた方 見た事ある方居ますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 1 再婚 ano( * ॑꒳ ॑*) コメント ままり 祖母がバツ3で、4人目のおじいちゃんと死ぬまでずっと一緒でした! 4月26日 はじめてのママリ🔰 なんだか夢や希望があります✨ 横から失礼しました☺️バツイチより 4月26日 ままり いえいえ😆 母が三人兄妹で、全員父親違って性格も全員違うので見てて面白いです笑笑 そんな祖母だからか、私も人生ってバツなんて関係なく楽しんだ者勝ちだなって思えてます😍 4月26日 はじめてのママリ🔰 素敵な生き方を見せてくれたおばあさまですね😊✨ きっと今よりも離婚は乗り越え無いといけないこともあったかと思いますが、4回結婚できる&最終的に添い遂げた方と巡り会えた魅力的な女性だったんだなって思います♡ 私も人生をより充実する方へ走ります🏃♂️ 4月26日 ままり 強かな女性っていう感じでした✨️ いい意味で楽観的というか、前を向くタイプだったのかなと思います! ばあちゃん子だったのでそう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます😊 絶対に素敵な未来になりますよ✨️ 4月26日 ano( * ॑꒳ ॑*) ありがとうございます😊 バツは世間体から見たら良くない印象を 持たれがちで(´・ω・`) 正直ここに書く時も批判とか良くない コメントも覚悟してました その度に自己嫌悪や自分を責めたりしてましたが。 でもはちさんや皆さんのコメント読ませて頂き✨ バツに囚われずに前向きに楽しんでも 良いんだって思えました。 はちさんもはちさんの祖母さんも 素敵な女性なんですね(*^^*) 離婚や苦しい事を何回か乗り越え 4人目でやっと運命の方と出会えたんですね💕︎ 素敵なお話し心温まる前向きになれました本当にありがとうございます😊 4月27日 ままり 母が幸せでいるのって、意外と子供からしたら嬉しいものですよ🙆♀️ 周りの意見もいろいろあるかと思いますが、私は母も再婚なので、いまの父と出会って幸せいっぱいそうで本当に良かったなと思ってます! 最近だと物騒な事件もあったりするので余計に外野が敏感になることもありますが、自分のことも周りのことも大事にできるのが1番いいと思ってます✨️ ありがとうございます🙇♀️ anoさんも、素敵な未来になりますように😍 4月27日 ano( * ॑꒳ ॑*) そう言って頂きありがとうございます😊 そうですね周りからしたら何回失敗してるのって思われてますが。 失敗して苦しい事乗り越えて 最後には幸せならそれで良いですね 次こそ素敵な方と添い遂げたいですね 自分の事も周りの事も大切にしながら はちさんの祖母さんを見習っていこうと思います😊 ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 再婚・初婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんだか夢や希望があります✨
横から失礼しました☺️バツイチより
ままり
いえいえ😆
母が三人兄妹で、全員父親違って性格も全員違うので見てて面白いです笑笑
そんな祖母だからか、私も人生ってバツなんて関係なく楽しんだ者勝ちだなって思えてます😍
はじめてのママリ🔰
素敵な生き方を見せてくれたおばあさまですね😊✨
きっと今よりも離婚は乗り越え無いといけないこともあったかと思いますが、4回結婚できる&最終的に添い遂げた方と巡り会えた魅力的な女性だったんだなって思います♡
私も人生をより充実する方へ走ります🏃♂️
ままり
強かな女性っていう感じでした✨️
いい意味で楽観的というか、前を向くタイプだったのかなと思います!
ばあちゃん子だったのでそう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます😊
絶対に素敵な未来になりますよ✨️
ano( * ॑꒳ ॑*)
ありがとうございます😊
バツは世間体から見たら良くない印象を
持たれがちで(´・ω・`)
正直ここに書く時も批判とか良くない
コメントも覚悟してました
その度に自己嫌悪や自分を責めたりしてましたが。
でもはちさんや皆さんのコメント読ませて頂き✨
バツに囚われずに前向きに楽しんでも
良いんだって思えました。
はちさんもはちさんの祖母さんも
素敵な女性なんですね(*^^*)
離婚や苦しい事を何回か乗り越え
4人目でやっと運命の方と出会えたんですね💕︎
素敵なお話し心温まる前向きになれました本当にありがとうございます😊
ままり
母が幸せでいるのって、意外と子供からしたら嬉しいものですよ🙆♀️
周りの意見もいろいろあるかと思いますが、私は母も再婚なので、いまの父と出会って幸せいっぱいそうで本当に良かったなと思ってます!
最近だと物騒な事件もあったりするので余計に外野が敏感になることもありますが、自分のことも周りのことも大事にできるのが1番いいと思ってます✨️
ありがとうございます🙇♀️
anoさんも、素敵な未来になりますように😍
ano( * ॑꒳ ॑*)
そう言って頂きありがとうございます😊
そうですね周りからしたら何回失敗してるのって思われてますが。
失敗して苦しい事乗り越えて
最後には幸せならそれで良いですね
次こそ素敵な方と添い遂げたいですね
自分の事も周りの事も大切にしながら
はちさんの祖母さんを見習っていこうと思います😊
ありがとうございます😊