※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

赤ちゃん用の保冷マグのおすすめはありますか?夏のお出かけに使う場合、麦茶ではなくお水が良いか考えています。保冷マグに入れても常温にするべきでしょうか?冷たすぎるのは良くないですよね。

赤ちゃんの保冷マグおすすめありますか?
夏は保冷マグに入れてお出かけした方がいいですよね?🥹麦茶じゃなくお水にしようかとも考え中です🌀
保冷マグにはいれるけど、常温にされていますか?
あまり冷たいとダメですよね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

口をつけて飲むので、お水でもお茶でも常温での持ち歩きが怖かったので、保冷バックに入れるか、ストロータイプの保冷できる水筒持ち歩いてました🤔

• ママリ

ママリ

やっぱり気になりますよね🥺麦茶が好きそうなので頑張って保冷します😂ありがとうございます!

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

これからに向けてサーモスの水筒買いました☺️常温で入れようと思ってます💡

• ママリ

ママリ

サーモスやっぱりいいですかね?✨冷たすぎると良くないみたいなのでうちもそのまま保冷マグに入れることにします!🥹ありがとうございます!

• 4月26日