妊娠・出産 排卵チェックをしていないのですが、基礎体温表を見て、いつ頃が排卵日… 排卵チェックをしていないのですが、基礎体温表を見て、いつ頃が排卵日でしょうか? また高温期何日目だと思いますか? 排卵日24日の高温期15日目であってますでしょうか? ちなみに直近3日間、体温はかれていません… よろしくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵) 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 高温期 基礎体温表 MAYA コメント EE 低温期と高温期の差があまり見受けられないので難しいのですが…私なら29日排卵日で計算すると思います(^^) 7月10日 MAYA コメントありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 今回差がはっきりせず、徐々に上がったって感じだったので、私もよく分からなくて…今朝は36.92だったので高温期ではあると思うのですが… ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 7月10日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAYA
コメントありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今回差がはっきりせず、徐々に上がったって感じだったので、私もよく分からなくて…今朝は36.92だったので高温期ではあると思うのですが…
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)