雑談・つぶやき 息子と私の幼少期が激似というかそのままコピーかってくらいそっくり。… 息子と私の幼少期が激似というかそのままコピーかってくらいそっくり。 なのに義両親は息子に会うたびに旦那の子供の時にそっくりだと言う。(私と旦那はそんなに似てないよなあという意見) 試しに何も言わず私の幼少期の写真を義両親に見せてみたら、旦那の幼少期の写真だと言い出した。 (私と旦那の子供の頃は全く似てない) この人ら大丈夫か...? 旦那と息子がそっくりだと思いたいんだろうな。 最終更新:4月26日 お気に入り 旦那 夫 義両親 息子 写真 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント