ママリ🔰
レンジ消毒ですが、濡れたまま使用してます🥹消毒済の水滴なので気にしてなかったです!
ママリ🔰
レンジ消毒ですが、濡れたまま使用してます🥹消毒済の水滴なので気にしてなかったです!
「哺乳瓶」に関する質問
寝る前ミルクの辞め方教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 現在1歳半、お口の発達のためにはもう哺乳瓶辞めた方がいいと聞きました。 元々200飲んでたところを少しずつ減らし、現在40だけ飲んでます。 減らすのは順調にいき、現在…
生後7日です。 辛いです。 旦那はお盆休みで家にいて、夜に喧嘩(?)して家事育児せず寝てます。 その日は退院して初めて沐浴を一緒にやりました。 病院でやった時は旦那は仕事だったので参加できず。 私も完璧じゃないけ…
ほほえみらくらくミルク(缶)って240mlしかないですよね?哺乳瓶移し替えてあげても良いみたいですが、普段80mlならかなり捨てなきゃいけませんか?勿体ない💧何個か念の為に 買ってたのですが、災害時とか、外出時とか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント