コメント
はじめてのママリ🔰
4BBなのでmamiさんより下のグレードですが妊娠して現在です。
ふりかけの6日目胚盤胞です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ふりかけの6日目胚盤胞、4BBと4ABで今2つとも着床して妊娠中です!
はじめてのママリ🔰
4BBなのでmamiさんより下のグレードですが妊娠して現在です。
ふりかけの6日目胚盤胞です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ふりかけの6日目胚盤胞、4BBと4ABで今2つとも着床して妊娠中です!
「6日目胚盤胞」に関する質問
6日目胚盤胞で妊娠した人いますか🤰? 今34歳 採卵6回で今凍結卵3個あります。 全部6日目胚盤胞4AB.4BC.4CCです。 今まで移植を2回したことがあり 初期胚盤胞新鮮胚移植→陰性 凍結胚盤胞移植5BB(ホルモン補充周期)→陰性 …
PGTA経験者の方お願いします🙏 私は、7日目胚盤胞5bcを移植して陰性。 次は6日目胚盤胞5bbを移植予定です。 これがダメだったら、6日目胚盤胞5bcです。 先生はどれも妊娠率は一緒だからどれの卵を選んでもいいよ!と…
6日目胚盤胞で妊娠された方、グレードを教えてください🥹凍結できたのが6日目しかなくて、先生から5日目より少し着床率下がると言われて落ち込んでます。
妊活人気の質問ランキング
mami
コメントありがとうございます😭
そうだったんですね!!✨おめでとうございます!
ちなみに移植前、卵が収縮してたりしましたか、、、?覚えてたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️!!
はじめてのママリ🔰
全然そんな説明はなく移植しました🙆♀️
融解後の移植直前の卵の様子も多分見せてもらった記憶がないので見せてもらっていないと思います🥲💦
mami
そうでしたか!わざわざ思い出していただきありがとうございます🙇♀️
卵を信じて判定日まで過ごそうと思います!(;_;)✨