コメント
はじめてのママリ🔰
4BBなのでmamiさんより下のグレードですが妊娠して現在です。
ふりかけの6日目胚盤胞です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ふりかけの6日目胚盤胞、4BBと4ABで今2つとも着床して妊娠中です!
はじめてのママリ🔰
4BBなのでmamiさんより下のグレードですが妊娠して現在です。
ふりかけの6日目胚盤胞です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ふりかけの6日目胚盤胞、4BBと4ABで今2つとも着床して妊娠中です!
「6日目胚盤胞」に関する質問
KLCに通院中ですが、KLCのAグレードで2回移植していますがかすりもせず、、先日採卵でAグレード(6日目胚盤胞AA1個、AB2個)が取れました。そろそろ41歳の為、BCに近いAグレードと言われています。ダメだったことも考え…
今通っている不妊治療のクリニックが、凍結胚盤胞移植で、移植する胚は多胎予防のため通常1個となっているのですが、35歳以上でも2回以上妊娠不成立でも、2個移植できないクリニックに通われていた方いらっしゃいますか…
今日採卵結果聞きにいきました。 5日目胚盤胞4ccと6日目胚盤胞4cbの2つです。 次で4回目の移植になるんですが、先生からは破棄してまた採卵してもいいです。土曜日まで考えて下さい。とゆうことで今日は帰ってきてきまし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然そんな説明はなく移植しました🙆♀️
融解後の移植直前の卵の様子も多分見せてもらった記憶がないので見せてもらっていないと思います🥲💦
mami
コメントありがとうございます😭
そうだったんですね!!✨おめでとうございます!
ちなみに移植前、卵が収縮してたりしましたか、、、?覚えてたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️!!
mami
そうでしたか!わざわざ思い出していただきありがとうございます🙇♀️
卵を信じて判定日まで過ごそうと思います!(;_;)✨