妊活 グレード4BAの6日目胚盤胞で妊娠した方はいらっしゃいますか?移植前に不安を感じています。 胚盤胞のグレード4BA 6日目胚盤胞(ふりかけ)で妊娠された方いらっしゃいますか?😭 移植直前は収縮中だったのもあり不安です、、、😭 最終更新:4月26日 お気に入り 1 妊娠 6日目胚盤胞 mami(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ🔰 4BBなのでmamiさんより下のグレードですが妊娠して現在です。 ふりかけの6日目胚盤胞です🙆♀️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 全然そんな説明はなく移植しました🙆♀️ 融解後の移植直前の卵の様子も多分見せてもらった記憶がないので見せてもらっていないと思います🥲💦 4月26日 mami コメントありがとうございます😭 そうだったんですね!!✨おめでとうございます! ちなみに移植前、卵が収縮してたりしましたか、、、?覚えてたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️!! 4月26日 mami そうでしたか!わざわざ思い出していただきありがとうございます🙇♀️ 卵を信じて判定日まで過ごそうと思います!(;_;)✨ 4月26日 はじめてのママリ🔰 ふりかけの6日目胚盤胞、4BBと4ABで今2つとも着床して妊娠中です! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全然そんな説明はなく移植しました🙆♀️
融解後の移植直前の卵の様子も多分見せてもらった記憶がないので見せてもらっていないと思います🥲💦
mami
コメントありがとうございます😭
そうだったんですね!!✨おめでとうございます!
ちなみに移植前、卵が収縮してたりしましたか、、、?覚えてたら教えていただけると嬉しいです🙇♀️!!
mami
そうでしたか!わざわざ思い出していただきありがとうございます🙇♀️
卵を信じて判定日まで過ごそうと思います!(;_;)✨