家事・料理 公園でのピクニックを計画していたが、旦那が寝てしまい、結局お弁当は子供たちが食べている状況に失望しています。 公園でピクニックしようと前日から話してて お弁当つくったのに 行く手前で旦那ソファで寝てしまい起こしても2度寝3度寝繰り返し 結局、作ったお弁当は家で子供二人が食べてます。 なんか旦那に失望します。 最終更新:4月26日 お気に入り 旦那 お弁当 公園 はじめてのママリ コメント ひー 残念でしたね😢 できない約束はしないでほしいですよね。 前日に同意して、当日に3度寝するほどの疲れなら、その時からわかっていたはず。 その時に断ってくれていたらまだマシだったなと思います。 4月26日 はじめてのママリ 作ったお弁当は子供がたべてくれてるのでいいのですが これよくある事で…子供と公園とか年に10回あるかないかなので もう少し子供と遊ぶ時間つくってほしいです 4月26日 ひー 旦那さんが激務なんですね。 子供との時間は戻らないから妻としては作ってほしいですよね。 気休めになるかわかりませんが… うちは旦那が子供と関わってくれますがかなり低収入です🤣 よって、子供には我慢させてることがたくさんあると思います😇将来に渡ってその面は続きます。 旦那様は激務なら収入面では頼れるかなと思うので、そこはマシだなってプラスにいかがでしょう?😊 子供達にとってはありがたい父ではあるかもです。 お金がなかったら愛は減りますから…😭 とはいえ、理想は稼ぎもそこそこ家族との時間も十分が良いですね。 私もそう思います🤣 4月26日 はじめてのママリ 稼ぎないので、3番目が9ヶ月赤ちゃんで働いてないですが独身の時の貯金だして生活してます💦 子供より自分優先の旦那なのです、、、 出張中も、子供がテレビ電話しても バイバイもせず電話切ったりとちょっとヤバい系旦那です 4月26日 ひー おぉう…😭 せめてどっちか役立たんかい‼️ってなりますね…。 離れることは考えていませんか? 今すぐは難しくても、頭の片隅に置いていてほしいです。 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
作ったお弁当は子供がたべてくれてるのでいいのですが
これよくある事で…子供と公園とか年に10回あるかないかなので
もう少し子供と遊ぶ時間つくってほしいです
ひー
旦那さんが激務なんですね。
子供との時間は戻らないから妻としては作ってほしいですよね。
気休めになるかわかりませんが…
うちは旦那が子供と関わってくれますがかなり低収入です🤣
よって、子供には我慢させてることがたくさんあると思います😇将来に渡ってその面は続きます。
旦那様は激務なら収入面では頼れるかなと思うので、そこはマシだなってプラスにいかがでしょう?😊
子供達にとってはありがたい父ではあるかもです。
お金がなかったら愛は減りますから…😭
とはいえ、理想は稼ぎもそこそこ家族との時間も十分が良いですね。
私もそう思います🤣
はじめてのママリ
稼ぎないので、3番目が9ヶ月赤ちゃんで働いてないですが独身の時の貯金だして生活してます💦
子供より自分優先の旦那なのです、、、
出張中も、子供がテレビ電話しても
バイバイもせず電話切ったりとちょっとヤバい系旦那です
ひー
おぉう…😭
せめてどっちか役立たんかい‼️ってなりますね…。
離れることは考えていませんか?
今すぐは難しくても、頭の片隅に置いていてほしいです。