美容液で全悩みに対応できるおすすめはありますか?リボソームの持続期間も教えてください。
美容液なら絶対コレ!ってものありますか?
全悩みに適応する感じのが欲しいです。
鮭の成分入った美容液を使い終わって、良かったですがデコルテのリボソームも迷ってます。
リボソームはちなみに何ヶ月くらい持つのでしょう?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
ぷーさんっ🐻
リポソームを使い始めてちょうど1ヶ月くらいが経ちました!!
まだ継続して間もないので、なんともですが、やはりお値段相応の効果はあると感じてます!お肌の調子はやっぱりいいです!
私は、50mlで一応、2ヶ月持つと言われました☺️
ママリ
リポソームたまに使ってます!
初めて使った時(夜)の次の日の朝すぐ効果感じました!肌がふっくら?弾力?を感じました!
一緒にデコルテのイドラシリーズのスキンケアも使ってます🙌🏻小鼻の角栓が酷く治らなくて、そのため鼻の黒ずみも出来てしまってたのが治ってきてます!
毛穴の開きも少し良くなりました🙆🏻♀️
毎日使ってるわけじゃないので何ヶ月持つかは分かりません😖🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
高くて迷ってるところです。
でも、医療に頼るお金の余裕はないのでなら、デパコス様!?って検討中です笑 高いと、失敗した後の後悔とか怖いので迷います😱- 4月26日
はじめてのママリ🔰
夜だけ使っている感じですか?
えーー気になります👓
なるほど!ありがとうございます!
ぷーさんっ🐻
朝と夜使ってます!!
ただ、過ごして長持ちして欲しいので、朝はプッシュ数を少なくして調整してます♪
やっぱりお高めですが、こんなにが整うなら継続したいなっとも思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります!