コメント
ままり
私もです😣どうしたら良いかわからずずっとベッドにいます…
お仕事はどうされていますか?
はじめてのママリ🔰
まったく同じタイプのつわりです💦
私は7-9週がピークでしたがママリさんはどうですか??
その時食べられるものを少し食べて5分-10分様子見て気持ち悪くならなければ6分目ぐらいまで食べてまた休んで…をくり返して、気持ち悪さの波がなるべくこないようにしたりしていました。
かと思えばすぐまたおなかが空いてきちゃうんですよね😢
-
ママリ
私は5週から始まって7週ですごく軽くなって え、終わり?って思ってたら8週〜もうすぐ10週ですが完全にピーク迎えてます(;_;)
やっぱりこまめに少量食べるしかないですよねぇ…しかも私食べられるものがわりとジャンキーな物か炭水化物ばっかなので、もうすでに体重やばいです(;_;)- 4月26日
ゆゆ三姉妹ママ♡
わかります、私も同じ感じです。
食べてる時は大丈夫で
つい普通に食べちゃったりしてあと
苦しかったり吐き気だったりに襲われて
辛くなります😭
ママリ
横になっていても何してても気持ち悪いですよね…耐えるしかないと分かってても辛くて涙が出ます(;_;)
仕事は年度末に退職しました、保育士だったのですが、休み辛く体力仕事や風邪をもらいやすいなど不安が多くて…
ままり
料理も掃除も何もできずで嫌になりますよね😢
退職されたのですね…
私はパートですがこのまま仕事行けるか不安で休むか辞めるか検討中です😭
ママリ
仕事休めるかなとか、休みが続いて申し訳ないだとか、ストレスを抱えるのもよくないと思うので…もしご家庭が辞めても大丈夫な環境なのであれば、その方がいいのではないかなあ…と私は思います(;_;)
ままり
そうですよね💦
ありがとうございます😌