コメント
ママリ🔰
無事安定期に入られたのですね😊おめでとうございます✨
加須山にガマっていうお好み焼き屋さんあり有名です。EXILEのTAKAHIROもきました。平日でもお昼は混み合うので、時間に余裕もっていくのがいいと思います。ガマの隣にはイタリアンのお店もあります。あとベトコンラーメンもその通りにあります。
中庄まで出ると他にも色々お店あります☺️
ママリ🔰
無事安定期に入られたのですね😊おめでとうございます✨
加須山にガマっていうお好み焼き屋さんあり有名です。EXILEのTAKAHIROもきました。平日でもお昼は混み合うので、時間に余裕もっていくのがいいと思います。ガマの隣にはイタリアンのお店もあります。あとベトコンラーメンもその通りにあります。
中庄まで出ると他にも色々お店あります☺️
「ランチ」に関する質問
今日友達4人でランチしたんですが、、 そのうち、1人に 帰り際に、 嫌やったらごめんね! アイプチ取れてたよー! と言われました、、 恥ずかしかったです、🫨 こそっと教えて欲しかった。 そして、もう解散しそうな時😭 …
お子さんが小学校低学年くらいまでのママさん、 どんな働き方をされてますか? 私は 病院の受付 平日週5 8:30〜15:30 残業アリ 月12〜3万 忙しい月(学校の長期休暇中)14〜15万 です。 一年半くらい前までは レス…
やたらランチにいこいこー!って誘ってくるママ友ってどうなんですか?初対面で年齢、ライン聞かれて家のこと根掘り葉掘り聞いてきてこれってかなりだるいママ友ですよね?! 会って喋ればランチいこー!って言われスルー…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
洗わず観音と勘違いしてました!由加山なら、琴浦にあるチルダってカフェがオシャレです、ランチもできるしパンケーキもあります。
あと、いしはるうどんも有名です!