コメント
みきてぃ1123
ネットで調べて私は飲んじゃってます😓
整腸剤だから問題無いと。私は便秘で、病院で相談したところ『今は食べ物で調整して下さい』と…😣もっとヒドイ人が居るとかで処方して貰えませんでしたぁ💨💨
みきてぃ1123
ネットで調べて私は飲んじゃってます😓
整腸剤だから問題無いと。私は便秘で、病院で相談したところ『今は食べ物で調整して下さい』と…😣もっとヒドイ人が居るとかで処方して貰えませんでしたぁ💨💨
「妊娠中」に関する質問
私ですが娘の風邪が移ったのか喉痛かったり鼻水出たりしてて早めに昨日耳鼻科に行ったのですが結局副鼻腔炎になりました😷 そして今日の夕方急に右目の目やにが出始め充血してます。痛みもあります💦 ちょうど一週間前は娘…
産後どのくらい痩せました? 現在産後20日です。混合で育てており、母乳は毎回40?くらいしか出ておらずミルクメインです。妊娠中は4キロくらいしか増えなかったのに産後既にたくさん食べてるのに10キロも落ちており病気…
子供服のお下がりについて。 (私はあげる側です。) うちは上が男の子、下が女の子の子供2人です。 以前大学時代の友人に男の子が産まれるとの事で子供服のお下がりがあればほしいと言われ、ミキハウスやファミリアなども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルミ
私も妊娠してから便秘だったのですが、冷たいものを飲みすぎたのか急に下痢になってしまいました😱
なので便秘の薬は貰ってありましたが、下痢の薬は貰っておらず…💦
あんまり酷いようなら飲んでみます😣