コメント

みきてぃ1123
ネットで調べて私は飲んじゃってます😓
整腸剤だから問題無いと。私は便秘で、病院で相談したところ『今は食べ物で調整して下さい』と…😣もっとヒドイ人が居るとかで処方して貰えませんでしたぁ💨💨
みきてぃ1123
ネットで調べて私は飲んじゃってます😓
整腸剤だから問題無いと。私は便秘で、病院で相談したところ『今は食べ物で調整して下さい』と…😣もっとヒドイ人が居るとかで処方して貰えませんでしたぁ💨💨
「妊娠中」に関する質問
37歳3人目の妊娠中なんですが、時々右腹がきゅーっと収縮するように痛みます。先生に相談したところ、薬を2週間飲んでと言われました。子宮収縮を防ぐためだそうです。まだ8週なんですがとても心配です…。1人目2人目はも…
妊娠中って隠してるけど知ってる。 つわりなのかなしんどいのはわかるし 訪問したタイミング悪かったのだろうけど こっちガン無視されたの 地味に苛ついた、、、 1回流産してるとなんか妊婦見るのきついメンタル ちょっと…
第2子妊娠中なので、お腹の子のためにも ずるずるのばしてしまっていた上の子の卒乳に挑戦 朝方の今、おっぱいが欲しくて なにをしてもなにをやっても大泣きな息子 私自身も授乳の時間が大好きだったから 心が痛いし寂し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルミ
私も妊娠してから便秘だったのですが、冷たいものを飲みすぎたのか急に下痢になってしまいました😱
なので便秘の薬は貰ってありましたが、下痢の薬は貰っておらず…💦
あんまり酷いようなら飲んでみます😣