コメント
ママリ
赤ちゃんは防衛本能で笑うとかもあるみたいですよ🥹
お母さんはいて当たり前、泣いても危害加えられることないし、笑って防衛する必要もない
一番信頼されてるんでしょうね😊
赤ちゃんって母にだけツンなのは結構あるあるだと思います😂
そのうちデレが始まるので、ツンな時期を楽しんでくださいね…笑
ママリ
赤ちゃんは防衛本能で笑うとかもあるみたいですよ🥹
お母さんはいて当たり前、泣いても危害加えられることないし、笑って防衛する必要もない
一番信頼されてるんでしょうね😊
赤ちゃんって母にだけツンなのは結構あるあるだと思います😂
そのうちデレが始まるので、ツンな時期を楽しんでくださいね…笑
「遊び」に関する質問
隣の駄菓子屋さんで、たむろと騒音が続いてストレス。 内見の時はお店が空いておらず住み始めてから発覚しました。 警察と市役所には何度も報告済み。 改善みられず、、 T字路になったおり、そこに自転車置いて ゲーム…
一昨日旦那と義弟家族が第2子を連れて 遊びに来ていて、観光に行く約束がありました 義父がインフルに罹ったため念の為義母を義弟たちとの 観光を控え旦那と義弟家族で観光に行くことになり 私は義実家の人達が苦手なの…
13時14時に公園に行ったら年長さんくらいの子が至近距離に来て咳をされました。 この時間に公園にいる幼稚園未満の子って今の時期インフルの病み上がりで登園できないけど元気だから遊びに来た子にしか見えなくて、、 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はくさんむーん
そう思う子にします😭😭💕
甘えられてるって自信満々に旦那に行ってみました!爆笑
ツン時期楽しみますありがとうございます🥹