七五三と1歳の誕生日の撮影を同日に行うか悩んでいます。親としては経済的なメリットを感じますが、下の子が主役になりたいのではないかや、2人がぐずらずに過ごせるか不安です。皆さんの経験を教えてください。
七五三(3歳)と1歳の誕生日を記念した撮影を同日に行うか悩んでいます。
上の子の七五三と下の子が12月生まれなので、12月に七五三と1歳の誕生日をかねて、写真館で撮影をしようと思ってるんですけど、同日にやらない方がいいですか?😂
親的には同じ日の方が、安いし、何回もスタジオ探さなくてもいいしでメリットを感じています。
ただ、下の子のことを思えば、1人で主役になりたいのかなとか、そもそも2人ともぐずらずに過ごせるのか、その辺り不安です。
みなさん、どうされたか教えていただけると嬉しいです。
- ままり(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
いつもセットで撮ってます~
兄弟ショットも撮りますがピンでも撮るのでそれぞれが主役ですね😊
はじめてのママリ🔰
先日、七五三と百日祝いをセットで撮ってきました。片方が着替えしてる間に一人が撮影みたいな感じだったので意外とスムーズにできました。ぐずった時は機嫌がいい方の撮影を優先してたので同日の方が良いかなと思いました。
コメント