実母の高校はここに行け。が始まったー😇私の時もそうだったけど実母が指…
実母の高校はここに行け。が始まったー😇
私の時もそうだったけど実母が指定したがっこ行ったって上手くいかないってなんで分からないかな?
私も実母指定の学校いったけっか1年の二学期に中隊になったやん😇
弟たちもそう。唯一妹は行きたい学校行ってギリギリ卒業。
孫にまで高校指定してくるな💢
そもそも小5に何言ってるの。。本人が言い出した訳でもないのに黙っててくれよ。
小学校すら不登校なっててよーやく今順調に学校行けてる段階なのにどーしてこう余計な発言と絡みをしてくるかなこのくそば◎ぁめ。
ポリープ見つかったって一時期はずっとポリープポリープでうるさかったし今度は孫の高校の話ですか。いっそポリープでずっと騒いでて欲しかったわ。
2度目の健康診断でポリープの事特に何も無かったから静かになったんでしょうけど。ほんとに鬱陶しい。
ポリープってがんの種だよって弟から聞いてよーやく理解したけどガッカリもした。とりあえず悪性では無いらしいし。まだまだこの人と付き合っていかないといけないのか…。最重度の自閉症の弟の子守りもあるから離れられないしやってらんない。
- はじめてのママリ🔰
コメント