妊娠・出産 産後半年でも帝王切開の傷のところに下着が当たると痒いんですけど、こ… 産後半年でも帝王切開の傷のところに下着が当たると痒いんですけど、これ一生痒いままですか?😂 おしゃれパンツだと痒いのでお腹まで包んでくれるデカパン、、笑 いつおしゃれパンツに戻れますか😂 最終更新:4月26日 お気に入り 帝王切開 産後 パンツ ママリ(生後7ヶ月) コメント ままくらげ 私は結局戻れなかったです😅 縦切りなのもありますが、産後数年は痛みや違和感が強くて、保湿するのもおっかなびっくりでした。 その名残もあってお腹をすっぽり覆う下着しか受け付けなくなりました🥲 4月26日 ママリ 縦切りだったんですね💦 デカパン安心感ありますしね、、私も戻れなくなりそうです。戻れたとしてもボクサーかな🫠笑 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
縦切りだったんですね💦
デカパン安心感ありますしね、、私も戻れなくなりそうです。戻れたとしてもボクサーかな🫠笑