コメント
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
自治体で助成とかでてないですか?💉
私も抗体低くて1人目出産後に打ちましたが助成がでたので0円でした🥹
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
自治体で助成とかでてないですか?💉
私も抗体低くて1人目出産後に打ちましたが助成がでたので0円でした🥹
「2人目」に関する質問
産後メンタル、いつがピークでしたか? いま産後12日目ですが、産後4日目からメンタルやられています。 いままで通りの生活ができない孤独感と、頻回授乳がしんどいです。 いつになったら楽しく育児できるのでしょうか。…
出産後に赤ちゃん連絡票出すとかありましたか? 2人目すっかり忘れてて、出さずに生後2ヶ月目前。 さっき申請して、電話したら大丈夫ですよって言われたけど、そうえば上の子は生後1ヶ月前くらいに訪問来てたような、、…
初期流産しました🥲 同じように流産してしまった方、その後どのくらいでお腹に戻ってきてくれましたか? 3人兄妹に憧れていたけれど2人目からだいぶ間が空いて、もういいかな~と思いつつ…だったので、妊娠が分かった時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
引越し前の自治体は無かったのでどこも無いんだと思ってました…!
調べたらまさかの3000円助成あるみたいです✨️
3分の1助成は私的にとてもありがたいので、時を見て打ってきます💉
ありがとうございます😊
🥚𝑻𝑨𝑴𝑨𝑮𝑶🥚
よかったです☺️✨️