雑談・つぶやき 小2娘の授業参観に行ったとき、教室の後ろに各々生徒達が書いたプロフ… 小2娘の授業参観に行ったとき、教室の後ろに各々生徒達が書いたプロフィールカードが貼ってありました。 娘の好きな食べ物の欄に、 「ママの作ったポテトサラダ」と書いてあって 思わずきゅんとしてしまった🥺💓💓💓 私のお誕生日にはポテトサラダ沢山作ってねってお願いしてくるぐらい大好きだもんね。笑 来週パート休みの日に作ってあげよう💓 最終更新:4月25日 お気に入り 食べ物 パート 誕生日 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント おRee💛 えーママの作ったポテトサラダ、、とても素敵です😭♡ 4月25日 はじめてのママリ🔰 かわいいー!めっちゃ嬉しいね! 4月25日 もも子 ポテサラ全般ではなく、「ママの作った」が素敵すぎます😆✨✨ 私もがんばろ〜 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント