コメント
ままり
私は今日一気に買いました😂
臨月入ってからでもいいかなーと思ってましたが、たまたま行く機会があったので今日買っとくか!となって買いました😂
退会ユーザー
拘りや色んな物みたい!ってなら早い目がいいと思います😌🙏🏻
後期は後期で動く事が本当に大変な方もいますし入院といきなりなれば、もう選べない見れない…夫に買ってきて貰わないといけない。
とデメリットもありますよー😂🖐🏻
私4人目まで本当に元気な妊婦生活でしたが、5人目の現在28週頃から動くと痛むのでショッピングモール歩くの辛いので早くに一部見といて良かったなと思ってます😢💦💦
-
しゅな
SNSとかオンライン見るのは止まらず、カートに溜まっていく一方です。
夫には任せたくない任せられない!です笑
妊娠して見て想定より悪阻長引いたり体調不良多めな日々だからやっぱやらなきゃですよね。部屋片付けなきゃ。- 4月27日
あかお🔰
7月出産予定なら今すぐ用意します!
2人目が9月生まれでしたが、真夏の臨月は動くのもしんどかったので💦
少しでも身軽で涼しい内に準備は済ませたいです☺
-
しゅな
見習いたいです。そしてきっとあかおさんのお部屋は綺麗なのかなと思ったら今まで適当に暮らしてた自分をぶん殴りたい🫠
暑くなったり日が経つ程につやくなるのは当たり前ですもんね。気合いいれます、、、😤- 4月27日
しゅな
私も臨月入ったら!ってずっと言い聞かせて今は西松屋とか行くのむしろ我慢してました笑
チャンスがあったら買っちゃいますよね😂