宅配ボックスを使っている方に質問です。ポスト一体型の商品が多い中、自宅のポストを使わない理由は何でしょうか。新築時に一体型を設置する方が多いのでしょうか。建売を購入予定ですが、ポストが設置されているため、宅配ボックスの選択に悩んでいます。意見をお聞かせください。
宅配ボックスを使ってる方に質問です🙋♀️
調べてるとポスト一体型の商品が多いですが、自宅の備え付けポストは使わないんでしょうか?
おうちを建てた方は、最初から一体型の宅配ボックスを設置する予定でポストは作らなかったと言うことですか?
こらから建売を購入予定なのですが、ポストは設置されています。住む時に宅配ボックスを買おうと思うのですが、ポスト一体型の方が沢山売ってるので、どうしようかなぁと悩んでました…🤔
参考にしたいので色々ご意見いただけると嬉しいです😊✨
- ママリ
はじめてのママリ🔰
うちはポストとは別で宅配ボックス置いてます⭐️
ポストは門柱につけたので、そこを一体型にすると見た目があまり良くなかったので😅
ママリ
ポストついてなかったので一体型にしましたが、ポストのない宅配ボックスもあるのでポストがあったらそちらにしてたと思います🌟
コメント