※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

マグネットブロックは長く遊ぶでしょうか。娘が遊ぶので購入を考えていますが、大容量と少量のどちらが良いか迷っています。

マグネットブロックって長く遊びますか?🤔
実家にあって、娘がよく遊ぶので買おうかと思うのですが、Amazonである大容量のものか西松屋にある少量のピースのものか。。長く遊ぶかは子によりますかね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は遊び場では気に入ってたので買ったのですが家では1ヶ月も遊びませんでした、、笑

ママ

年中・小1・小3もまだ2歳の妹と一緒に遊んでますよ🤣
大容量のものがあるので、それで大作を作ってます🤭
大きくなってくるとまた全然違うものを作るので、上の子たちの友達がきても他にもいろいろあるのに小学生だけで遊んだりもしてますよ笑

咲や

マグフォーマーともどきが家にあります
最初はハマるんですが、作っているうちに崩れたりしてウワーってなることが多いので(大人でもあります)だんだん飽きますね😅

はじめてのママリ

やはりそれぞれですね🤣
とりあえず実家から少し拝借して遊ばせようかと思います😂
まとめての返信ですみません、皆様ご回答ありがとうございました!!🥰