※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

神社で運勢を見てもらった女性が、結婚後の運勢が悪く離婚の危機にあることについて悩んでいます。この運勢が現実になるのか不安です。

神社で神主さん?に
生まれ持った運勢を無料で見てもらいました。

私の運勢では結婚した時から運勢悪く
10年の間に離婚率は96%と言われました。
実際今離婚の危機、夫と別居

正直このままの運勢通りになって欲しくないですが
こう言われたら無理なんでしょうか?

コメント

無理かどうかは神主さんじゃなくて自分で決めることだと思いますよ😊
親戚にもう十何年も別居してる夫婦もいるし、逆に険悪な状態から仲良しになった夫婦もいます。
どうなるかは自分たちしか分からないと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

そういう類のことは全く信じないタイプなので、96%って細かく刻んでくるな…
90%とかじゃなくて96%なのか。その6%は何?!としか思わないです😂

生まれ持った運勢なら、誰と結婚しても運勢が悪くなるってことなんですかね🤔

だったら結婚した後はどうしたら夫とより良い関係でいられるかとかを教えてほしいですよね…神主😇

そう言うの信じないタイプなのでわたしも96%刻んでくるなって思いました。
こう言うのってそうなるって決まってるわけではなく神主さんに言われたから意識してしまっていてバイアスが働いて無理って決めてしまってるんだろうなと思います。