コメント
はじめてのママリ🔰
アスレチックがそれぞれコースあるし、コースあるといっても端から端まで片っ端からやっていきやすいので楽しめると思いますよ🤔小2娘と年長息子を連れて何回か行ってますが、小2娘でもまだ少し早いな、普段から体動かすの好きじゃないとキツそうだなっていうのも何個かありますし。水遊びしてる子達も増えてきましたね
はじめてのママリ🔰
面白いですよ☺️
この間小6から小1の30人くらいで行きましたが、全員はしゃいでました😂
ボールのトランポリンみたいなのがお気に入りだったみたいです
-
m a ★
ありがとうございます💛
小6でもはしゃげるなら
めっちゃ期待できます😆!- 4月25日
はじめてのママリ🔰
アスレチック好きの子供達はめちゃくちゃ楽しいみたいで、埼玉からディズニー行った翌日はふなばしアンデルセン公園がお決まりになってます!
難易度高めのコースもあって、去年小2、年長でしたがまだクリアできない所も結構あったのでまだまだ楽しめそうです!
初めて4〜5歳の頃に行った時に水に落ちて靴がびしょ濡れになったことがあったので、それ以降は替えの靴を車に用意してます😂
-
m a ★
ありがとうございます💛
めっちゃたのしそうですね🔅🔆
着替えとサンダル持参ます✍🏻✨- 4月25日
m a ★
ありがとうございます💛
行ったことない公園だいすきだし
水遊びもだいすきなので
着替え持って行ってみます🤭🩷
はじめてのママリ🔰
ただめちゃくちゃテントだらけだと思うので、そういう一休みする感じでテントも…とか考えてるなら早めをオススメします🤣うちは近いからお昼食べてから行くけど視界がテントだらけの日とかあります笑
m a ★
なるほど!
お昼すぎに
3時間くらいの予定なので
とりあえずひたすら
遊ばせます🤣!
参考になります😊💕💕