※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスのコンビネーションアルバムについて、ベーシックプリントの最大枚数が6枚なのか、中台紙の裏表で12枚になるのか教えてください。

【スタジオアリス】

スタジオアリスについての質問です📸

コンビネーションアルバムのページ少なめ(ダークブラウン)なのですが、公式サイトに以下のような記載がありました。

最大枚数 (目安)
ベーシックプリント中台紙6枚
増えデジプリント中台紙17枚

写真は全てベーシックプリントで残すとすると、写真の最大枚数が6枚ということでしょうか?
それとも中台紙6枚というのはページのことで、裏表に写真を入れられるので写真の最大枚数は12枚なのでしょうか?
どなたか有識者の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです!

コメント

ぽんママ

中台紙が6枚なので、写真は最大12枚入れられますが、撮影時にいれる枚数が奇数だと、最大枚数が減る感じです。3枚入れたら4枚目は空白というか、メモ書きができるページみたいになるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    丁寧に教えてくださり助かります✨✨
    ちょうど偶数になるように上手く調整してみます☺️

• 4月26日