コメント
みぃ🍎
旦那さん大丈夫ですか??びっくりしますね💦
鬱的な行動ですか?私だったら、早目に病院に電話して予約して、一緒に行って病院を受診します( ; ; )
ままり
夢遊病ではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした笑
- 4月25日
みぃ🍎
旦那さん大丈夫ですか??びっくりしますね💦
鬱的な行動ですか?私だったら、早目に病院に電話して予約して、一緒に行って病院を受診します( ; ; )
ままり
夢遊病ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫でした笑
「旦那」に関する質問
旦那実家の愛犬についてです。 現在旦那実家の愛犬を我が家に連れて帰ってきています。 もう10歳をすぎている老健ですが、老健に見えないほど元気で、ご近所さんからもびっくりされるほどです。 この間旦那に老犬でまだま…
数ヶ月前に私は旦那にモラハラだよね?離婚したい!とブチギレた事がありました。 どうやらここ数ヶ月、その事がずっと気になってた、納得いってなかったみたいで今日、酔っ払って思い出したのか旦那にブチギレられまし…
子どもへの語りかけについての悩みです。 私は元々人付き合いが超苦手の所謂コミュ障人間で、人と喋るのが疲れてしまうタイプなのかなと思います。 家でも基本は無言でいることが多いですが、旦那とだけはふざけた会話と…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ🍎
ちなみに私は、15年前に躁うつ病罹患歴ありです…。
はじめてのママリ🔰
聞いたら笑って誤魔化していたので、、多分大丈夫かと、、
みぃ🍎
びっくりさせようとして、わざとってことですかね?!面白い旦那さんですね!(笑)良かったです!