産休育休中の方に質問です。4/30、5/1、7、8日の保育園登園についてどう考えていますか。自宅保育を勧められている気がしますが、迷っています。
産休育休中で保育園通ってる方〜〜〜
4/30.5/1.7.8 の保育園登園ってどうされますか😂?
担任から連絡帳にお休みされる日は教えてくださいって書かれてるんですが、遠回しに自宅保育できるなら休んで〜って感じですよね😂?
5/1は主人が休みなのでお休みさせて
7は午後が習い事なので元々13時お迎え
となると8のためだけにお布団持って行くのも面倒で午前のみかお休み…?と迷ってます😂
ただ新生児育児中なので休ませても4歳を外に遊びに連れて出かけられないなぁと💦そうなれば行ってもらった方がいいのかなぁ…
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
行かせます🙋♀️
うちはもっと明確に「お休みできるご家庭はご協力お願いします」って書かれてる書類もらいましたが、登園で出してます😂
よっしー
どちらかがお休みで子供の面倒が見れるなら休ませます☺︎
義実家にズラして帰省予定で、5/7と5/8はお休みで出すつもりです。
新生児がいる中、午前だけ預かってもらうなら送り迎えや準備などが面倒なので私ならお休みにさせちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
30.1.7休みます😂
はじめてのママリ🔰
その状態なら休ませます!
うちも育休中は休ませてました。
どちらかが仕事休みなら休ませてって感じだと思います。
コメント