※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫が自分の好きなことを優先し、イライラしてしまったことを伝えたら、彼が自暴自棄になった理由が分からず困っています。

しょうもない愚痴です。夫が、こっちがご飯中断して抱っこしてるのに食事に手をつけずにゆっくりなんか見てるとか、泣いてるのを私がすぐ抱っこしにいくのにこちらも見ず自分の好きなことをしているとか、時々イラッとするのでもっとこうしてほしいと伝えたら、シュンとしてました。次の日、やいやい言ってごめんね、と言ったら、自暴自棄になって、自分のもの色々捨てようかと思った、と言われました、どういうことですか????????指摘が嫌だったんですかね?よく分かりません。結局捨てるものないな、となったらしいですが、フィギュアとかの話だったので、別に捨ててもらって構いません。笑 今日は夜間対応を交代してくれるそうです✨何ヶ月ぶりかに夜通し寝られます(起きちゃいそうですが)

コメント

はじめてのママリ🔰

打たれ弱いですね🤣
好きなことしてることを責められたと思って、趣味のものを捨てようと思ったんでしょうかね笑
しかも結局捨てるものないに笑っちゃいました🤣なんなんw
旦那さんなりに反省してるんですかね。今日はぜひゆっくり寝てくださいね❣️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、打たれ弱いんですね!急に捨て始めたらそれはそれでびっくりするので、捨てるものがなくて良かったです笑
    久しぶりに寝れて元気になりましたー!!

• 4月25日