サプリ・健康 乳首が激痛すぎる。白斑ができて1ヶ月…そっからずっと激痛で顔歪むし、… 乳首が激痛すぎる。 白斑ができて1ヶ月… そっからずっと激痛で顔歪むし、身体に力入る💧 これなんの痛みなん😭 ほんと早く卒乳させたい😭 最終更新:32分前 お気に入り 卒乳 乳首 体 白斑 ママリ(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 乳腺炎になりかけてますね😭😭 前白斑ができた時にお風呂で引っこ抜いたら楽になりました💦 1時間前 ママリ それが… もうほぼ毎週乳腺炎になってるんです💧 熱は出ないもののしこりと激痛でミルクスルーブレンドがぶ飲みの日々です😭💦 毎回なんとか自力で治るんですが🥲 さらに上下の歯がしっかり生えてて… 飲み方の癖なのが「歯でしごいてるんじゃ?!」と思うほど痛くて😭 白斑引っこ抜いていいんですか😂! 私もふやかしてやってみようかな…😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 それはお辛いですね😭💦 引っこ抜いたら詰まってるものがピューっと出て楽になりました… ただ、本当にそれがいいのかわからないので自己責任で…😂 1人目の時は乳腺炎になるのが怖すぎて思い切って8ヶ月で断乳してしまいました🫢 35分前 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それが…
もうほぼ毎週乳腺炎になってるんです💧
熱は出ないもののしこりと激痛でミルクスルーブレンドがぶ飲みの日々です😭💦
毎回なんとか自力で治るんですが🥲
さらに上下の歯がしっかり生えてて…
飲み方の癖なのが「歯でしごいてるんじゃ?!」と思うほど痛くて😭
白斑引っこ抜いていいんですか😂!
私もふやかしてやってみようかな…😭
はじめてのママリ🔰
それはお辛いですね😭💦
引っこ抜いたら詰まってるものがピューっと出て楽になりました…
ただ、本当にそれがいいのかわからないので自己責任で…😂
1人目の時は乳腺炎になるのが怖すぎて思い切って8ヶ月で断乳してしまいました🫢