コメント
はじめてのママリ
色んな人がいるのは前提で🥲
ママリさんが何にもしてない!って思ってても何かしてる事って絶対あります。本当に人の地雷って分からないんです。
関わってないんだったら尚更です。
違うママから噂を聞いてそれを信じ込んでいたり。(たとえ嘘だとしても。)
子供同士仲良しだったら、一言「ママリさんの息子くんに叩かれたんだー」と相手の息子さんが言ってそれを間に受けてしまっているとか。
じゃれあいの延長でも叩かれた=いじめのイメージをするお母さんもいるんですよね..
見た感じ子沢山ですよね?
相手のママが例えば二人目三人目が欲しい。女の子が欲しい。男の子が欲しい。それが羨ましくて嫉妬してる..
など本当に言い出したらきりがないくらい本当色んな人いるんで。ほっとくしかないですよ😇
はじめてのママリ🔰
こちらは記憶なくても割と、向こうからきらわれることあります
-
ママリ。
そうなんですね💦
お互いママ同士は初めて会ったと思うんですが、、
初めての経験で、ちょっとモヤモヤしてしまいました😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
嫌われてるとしたら、習い事でママリ。さんのお子さんの方がよくできる、とか、習い事の送迎の時の運転が下手で迷惑に思ってるとか、いろいろありますよ…
あまり気にせず礼儀として挨拶するぐらいでいいと思います。
あとは、別に嫌ってる訳じゃないけどめちゃくちゃコミュ症で無愛想な態度しか取れないママさんか、ですかね🤔
-
ママリ。
そうなんですね💦
これからも会えば一応挨拶だけはしようと思います、、
あちらもお子さん三人いて二番目の年同じだし共通点?はいろいろあるんですが、、、
また他のママとは普通に明るく話してらっしゃって。
我が子嫌がられてるかなぁとか考えちゃいます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
何もしてないならそういうことはしないと思います。知らないだけで相手は思うことあるんだと思います。子供同士のこととかが一番理由かなと。
-
ママリ。
ですよね。
なにか理由ないと、、、、
ですよね💦
子ども同士は普通によく遊びに行ったりサッカー習ってるから一緒に公園でやったりしてはいるようですが。
私ならば嫌な子のママいても挨拶だけはしますが、
なにしたか不安で仕方ないです、、、- 1時間前
まろん
睨まれた
→勘違いかもしれない
スルーされた
→気づかなかったのかもしれない
何もしていない
→相手からしたら分からない
気にしないのがいいと思います。
-
ママリ。
仮にうちがなにかしたとして、
言われない限りわからないですしね💦初めての経験で
何したかなぁとついモヤモヤしちゃいます。- 1時間前
ママリ。
なるほど💦
やっぱりなにかあるのかなぁと。
私からしたら普通にいつもあそんでくれてるから
挨拶しておきたかったんですが。
私ならば嫌な子のママでも挨拶は一応するけど、、いろんな方いるんですね、、、