子育て・グッズ 2歳息子、仕上げ磨きを本当に嫌がります😭😭足で子どもの腕や頭を固定して… 2歳息子、仕上げ磨きを本当に嫌がります😭😭 足で子どもの腕や頭を固定して抑えて歯磨いてたんですが最近は下半身をねじってきて何とか抜け出そうともがいて歯磨きする余裕がありません😭😭 皆さんの仕上げ磨き嫌がる子にどうやって歯磨きしてるかコツ教えてください! 最終更新:57分前 お気に入り 2歳 息子 仕上げ磨き はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おかあさんといっしょの歯磨きの歌を歌うと、なんとか口開けてくれるようになりました😭 同じくらいの月齢です 1時間前 スノ 片手抱っこで磨いてます🥹 下半身ねじる力強いですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント