妊娠・出産 旦那との関係を持った後、お腹が痛くて下痢気味。胃の痛みが気になります。胃の痛みや下痢で困っています。 40週5日の4人目です。 昨日、2ヶ月以上振りに旦那と仲良しをしました。 朝方からお腹が痛く、下痢みたいな…💧 中々寝れず、、、 胃がたまにキリキリ痛むのが気になるのですが 胃の痛みって何なんですかね?💦 今まで💩がスッキリ出なくて、少し残便感があったのに 朝一で下痢…💧 まだ一度だけしか出ていませんが、胃の痛みは まだたまに続いています…💧 胃の痛みとかある方いますか? 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 1 旦那 妊娠40週目 仲良し ❤ひめちゃん❤(7歳, 10歳, 17歳, 21歳) コメント ゆう 陣痛の前触れですかね! 様子を見て下さい! 下痢をしたのは出産の兆しもありますし、胃痛も出る方いますからね! 7月9日 ❤ひめちゃん❤ コメントありがとうございます📝 そうなんですかね💦 さっきお昼前にまた下痢が出ました…(・・;) 胃痛も出る方が居るんですね‼️ まだ陣痛のような痛みはないですが、 今日の満月🌕にあやかれたらなぁ… なんて思ってます💦 7月9日 ゆう 出産前はお腹下ったり、色々症状が出るので、始まるかもしれないですね! 張りはどうでしょうか? 7月9日 ❤ひめちゃん❤ 満月パワーですかね🌕 張りは今日に限らず、頻繁にあります(・・;) 痛みのない張りですが… 昨日は朝から7分間隔の張りが続いたりと… 張りに痛みが付けばいいのですがね… 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤ひめちゃん❤
コメントありがとうございます📝
そうなんですかね💦
さっきお昼前にまた下痢が出ました…(・・;)
胃痛も出る方が居るんですね‼️
まだ陣痛のような痛みはないですが、
今日の満月🌕にあやかれたらなぁ…
なんて思ってます💦
ゆう
出産前はお腹下ったり、色々症状が出るので、始まるかもしれないですね!
張りはどうでしょうか?
❤ひめちゃん❤
満月パワーですかね🌕
張りは今日に限らず、頻繁にあります(・・;)
痛みのない張りですが…
昨日は朝から7分間隔の張りが続いたりと…
張りに痛みが付けばいいのですがね…