産婦人科・小児科 小2です⭐️ちょっと鼻声で痰が絡むのか咳き込むけど元気学校も習い事も行… 小2です⭐️ ちょっと鼻声で痰が絡むのか咳き込むけど元気 学校も習い事も行くレベル だったら小児科連れて行かない? もう小2だし免疫つけたり食べて寝るみたいなので様子みる? 保育園のときは月1は小児科行ってたくらいでしたが小学校入ってから滅多に風邪ひかず、もう8ヶ月受診してないです。 最終更新:4月24日 お気に入り 習い事 保育園 小児科 小学校 痰 ママ コメント はじめてのママリ 寝ている時の咳き込みが激しかったり 鼻が詰まって 全然寝れない、とかなら 受診しますかね🤔 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント