妊娠・出産 明後日、無痛分娩で入院します。ラミナリアと促進剤の体験談を教えてください。ドキドキしています。 いよいよ明後日、計画無痛分娩で入院。 入院当日はラミナリア。 翌日は促進剤で陣痛を促すみたいです。 現在子宮口1センチの経産婦です。 ラミナリアは経験ありません😭 ラミナリアを経験された方の感想や 促進剤からどのくらいの時間で産まれたのか 知りたいです🙏 今になってドキドキしてきました😱 最終更新:4月24日 お気に入り 陣痛 経産婦 促進剤 子宮口1センチ マママリ(生後2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 3本、10本、20本で段階踏んで 経験あります! 正直な話をすると 3本は全然大丈夫で 10本入れる時には痛くて 自然と涙がチョロっと流れてました😓 4月24日 マママリ ありがとうございます! 本数によって痛みが出ることもあるんですね😭 夜眠れなさそう💦💦 早く産むためには仕方ないことかもですがなんとかラストスパート頑張ります💪🔥 4月24日 はじめてのママリ 明後日ですね👊👊 母子ともに無事に出産終われますように👏 頑張ってください🤩🤩🤩🤩👊 4月24日 マママリ ありがとうございます🙇♀️ 気合い入れて頑張ってきます‼️😍 4月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
ありがとうございます!
本数によって痛みが出ることもあるんですね😭
夜眠れなさそう💦💦
早く産むためには仕方ないことかもですがなんとかラストスパート頑張ります💪🔥
はじめてのママリ
明後日ですね👊👊
母子ともに無事に出産終われますように👏
頑張ってください🤩🤩🤩🤩👊
マママリ
ありがとうございます🙇♀️
気合い入れて頑張ってきます‼️😍