※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ちろぴののグッズは人気があり、すぐに売り切れる可能性がありますか。明日発売のアベイルコラボの購入方法について教えてください。

ちろぴのというYouTuberのグッズはすぐ売り切れてしまいますか?

小学生の娘がファンで、明日発売のアベイルコラボのグッズで欲しいものがあります。どの程度世間的に人気があるのかわからず…💦
店頭は開店前に行ったり、オンラインストアも販売開始時刻にスタンバイしていないと買えないでしょうか?
お店は近くにありますが、ワンオペなので子3人連れて買いに行けるか、オンラインも子供たちの対応でちゃんと販売開始時刻に見られるか不安です😥

コメント

はじめてのママリ🔰

売り切れます!!!🤣
スタンバイ必須のはずです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すいません見落としていて返信遅くなってしまいましたが😭
    子供の本命の品は何とか買えたんですが、これももし残ってたら欲しいな~と思ってたらオンライン開始1分で売り切れていてびっくりしました🤣人気なんですね🤣💦

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

前にしまむらコラボのときオンラインで買いましたが、そんなすぐ売り切れた印象はないです!でも店頭販売だと売り切れるかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!オンラインで無事に買えました😊

• 4月25日