6月1日から4泊5日で沖縄行くんですけど梅雨と被りますかね?😭😭😭まだ変更…
6月1日から4泊5日で沖縄行くんですけど梅雨と被りますかね?😭😭😭まだ変更できるんですけどどの辺がベストですか?
- ままです。♡(妊娠16週目, 生後11ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
ママリ
在住です。
梅雨と被ると思います💦
年によって全然降らない年もあるのでなんとも言えませんが😭
6月末〜は明けてるのかな?とは思います!
ですが、一気に暑くなります💦
6月1日から4泊5日で沖縄行くんですけど梅雨と被りますかね?😭😭😭まだ変更できるんですけどどの辺がベストですか?
ママリ
在住です。
梅雨と被ると思います💦
年によって全然降らない年もあるのでなんとも言えませんが😭
6月末〜は明けてるのかな?とは思います!
ですが、一気に暑くなります💦
「お出かけ」に関する質問
明日公園にママ友と行きます。 こんな時間に「明日お弁当持って行こうよ!」と連絡がありました。 その公園は大きくて売店があるので私はそこか別でお店に行くものだと思っていたので「え?!急すぎる!!」となりました…
皆さんの区役所の子供が遊ぶおもちゃがあってボランティアの方がいて みたいな場所はどんな感じですか?😅 初めて区役所の遊び場に子供といったんですが授乳室がなくびっくり 他のパパさんも参加されていて 男性がいる…
麻疹について。 ゴールデンウィーク中に母親が東京に行くらしいのですが。。 今、東京の麻疹感染が本当に凄いじゃないですか、、? 集団感染とかもあって。。 そして、麻疹の事調べたら、潜伏期間が10~20日 私は出産予…
お出かけ人気の質問ランキング
ままです。♡
1.2日くらい晴れてくれれば別にいいかなーって思うんですけど、雨の日でも朝昼晩のどれか少しでも止んでくればいいかなと思ってます🥲🥲🥲あとは運ですよね…。梅雨の時期でも晴れる日はありますよね?